иммиграция в Австралию 
работа в Австралии 

Оценка визового соответствия

Прежде чем заполнять анкету, убедитесь, что ваша специальность есть в списке профессий на иммиграцию в Австралию.

ВАЖНО: Подсчет баллов проводится автоматически, система не учитывает ваших индивидуальных обстоятельств. Для оценки шансов с учетом личной ситуации скачайте Анкету OZTEC по ссылке ниже, заполните ее и приложите вместе с результатами. Мы рассмотрим анкету в течение 5-7 рабочих дней.

Мы оставляем за собой право не отвечать на анкеты кандидатов, у которых нет реальных шансов на иммиграцию в Австралию.


Возраст
Профессиональная иммиграция действует только для кандидатов младше 45 лет.
Ваш уровень английского
Профессиональная иммиграция в Австралию доступна только кандидатам с хорошим уровнем владения английским языком (IELTS не менее 6.0 по каждому аспекту). С 2014 г. Департамент принимает результаты и других языковых тестов, подробности уточняйте у наших специалистов.
Где вы получили образование по своей специальности?
Относится ли кампус учебного заведения к региональному?
Ваш уровень образования
Ваш опыт работы по своей или смежной специальности на профессиональном уровне
К профессиональному опыту работы относится опыт работы после получения профессиональной квалификации или ее эквивалента. Работа во время учебы до получения первого образования по специальности не считается профессиональным опытом.
Ваш опыт работы на профессиональном уровне по своей или смежной специальности в Австралии
К профессиональному опыту работы относится опыт работы после получения профессиональной квалификации или ее эквивалента. Работа во время учебы до получения первого образования по специальности не считается профессиональным опытом.
Проходили ли вы программу Professional Year в Австралии?
Есть ли у вас супруг(а), который(ая) соответствует базовым требованиям для визы?
К супругам относятся официальные супруги, гражданские и однополые партнеры. Супруг или супруга кандидата соответствует базовым требованиям для визы, если он(а) младше 45 лет, с уровнем английского не менее IELTS 6.0 по каждому аспекту, со специальностью из списка профессий для иммиграции.
Есть ли у вас или супруга/супруги близкие родственники в Австралии, которые могут выступить спонсором для иммиграции?
К близким родственникам относятся:
  • взрослый ребенок (включая приемного)
  • родитель (включая отчима/мачеху)
  • брат или сестра (включая сводных)
  • племянник или племянница (включая детей сводных братьев/сестер)
  • тетя или дядя (включая братьев/сестер отчима или мачехи)
  • внук/внучка
  • двоюродный брат или сестра
Чтобы выступить спонсором, родственник должен быть гражданином/постоянным жителем Австралии и должен постоянно проживать в Австралии. Для того, чтобы выступить спонсором, родственник должен проживать в определенных регионах Австралии https://www.homeaffairs.gov.au/trav/work/work/allocation-dates-for-general-skilled-migration-applications/designated-areas/
Владеете ли вы на хорошем уровне языком одной из этнических общин Австралии?
Уровень владения языком должен быть достаточно высоком, чтобы сдать специальный тест NAATI http://www.naati.com.au/

Ваш результат

Текущий проходной балл:60 баллов

Заполните все поля и прикрепите файл резюме






Loading...


Если у Вас нет готового резюме, скачайте Анкету OZTEC по ссылке ниже, заполните ее и прикрепите к форме перед отправкой результатов.