иммиграция в Австралию 
работа в Австралии 

Бизнес иммиграция в Австралию

Бизнес иммиграция в Австралию

 
Бизнес иммиграция - это особое направление получения постоянной визы Австралии. Если Вы успешный бизнесмен, готовый инвестировать в экономику Австралии, налаживать бизнес контакты с другими странами, увеличивать товарооборот, то данное направление создано специально для вас. Существует несколько направлений бизнес виз Австралии, отличающиеся деталями дел и условиями для заявителей. Основными заявителями по таким делам могут выступать:

Владельцы или совладельцы бизнеса
Инвесторы в экономику Австралии
Инвесторы в Австралию (значительные инвестиции)
Особо талантливые бизнесмены
Бизнесмены с венчурным предпринимательским капиталом

Собственники /совладельцы бизнеса
Данная виза расчитана на преуспевающих в своей отрасли деловых людей, собственником или со-учредителей бизнеса, планирующих построить или купить готовый бизнес в Австралии и вести деятельность по его развитию. Сначала выдается временная виза на 4 года. Цена активов заявителя должна быть не менее $800,000, годовой оборот - не менее $500,000. Сам заявитель должен набирать не менее 65 баллов. Через 2 года появляется возможность получить постоянную визу Австралии, если собственник бизнеса выполняет ряд условий.

Если данный тип визы соответствует вашей ситуации, напишите нам, мы расскажем обо всех деталях и требованиях к заявителям. 

Инвесторы, готовые вложить деньги в экономику Австралии
Данный вид виз подойдет для инвесторов (бизнесменов), готовых инвестировать не менее $1,500,000 в заверенные активы Австралии до момента принятия решения о визе. При этом вам необходимо будет обеспечить доступ ко всей отчетности по ведению бизнеса за последние 3 года. Личные и бизнес активы заявителя должны составлять не менее $800,000, а годовой оборот не менее $2,500,000.

Виза также выдается в 2 этапа - сначала временная на 4 года, а при выполнении дополнительных условий - постоянная. Заявителю и всем членам его семьи старше 18 лет необходимо будет сдать тест английского языка, а также набрать не менее 65 баллов

Если данный тип визы соответствует вашей ситуации, напишите нам, мы расскажем обо всех деталях и требованиях к заявителям. 

Значительные инвестиции в экономику Австралии
Для крупных инвесторов, готовых на инвестиции свыше $5 млн., существует отдельный подкласс визы. Основное его преимущество в том, что на втором этапе получения постоянной визы Австралии предъявляются существенно меньшие требования к заявителю. Эта виза также не имеет возрастных ограничений для заявителя, а также требований по набору баллов.

Если данный тип визы соответствует вашей ситуации, напишите нам, мы расскажем обо всех деталях, требованиях и нюансах.

Особо талантливые бизнесмены
Если вы являетесь очень успешным бизнесменом, стоимость ваших активов выше $400,000, годовой оборот составляет более $3,000,000, а чистая рыночная совокупная стоимость бизнеса и личного имущества составляет более $1,500,000, то данный тип визы предназначен именно для вас.

Пришлите нам описание вашей индивидуальной ситуации, и мы расскажем обо всех деталях процесса.

Бизнесмены с венчурным предпринимательским капиталом
Если ваша карьера в бизнесе стремительно, но легально развивается, а вам меньше 55 лет, то попробуйте получить инвестиции от любой организации, являющиеся членом Australian Venture Capital Association Limited в размере не менее $1,000,000. В этом случае вы также сможете получить бизнес визу Австралии. 

Если данный тип визы соответствует вашей ситуации, напишите нам, мы расскажем обо всех деталях, требованиях к оформлению документов.

Оформление документов для образования и работы в Австралии

Компания OZTEC Australian Experts предоставляет консультации и услуги по оформлению документов и всех субклассов виз, визы в Австралию офисы: Москва, Санкт-Петербург и представительства в Москве и Санкт-Петербурге для граждан России. У нас открыты офисах в Москве и Санкт-Петербурге и оформление документов и визы в Австралию:

  • гостевая виза в Австралию
  • туристическая виза в Австралию
  • бизнес виза в Австралию
  • рабочая виза в Австралию
  • студенческая виза в Австралию
  • виза в Австралию для невест
  • транзитная виза в Австралию

Работа и трудоустройство в Австралии

Австралия предлагает иммигрантам разные профессиональные программы иммиграции в австралию, как для временной так и постоянной работы в Австралии. В зависимости от вида программы рабочей иммиграции вы можете переехать на работу в Австралию на срок от 6 месяцев до 4 лет и получить возможность остаться в стране навсегда. Если вас заинтересовала работа в Австралии, детельную информацию о программах иммиграции и вакансиях вы можете узнать в разделе работа в Австралии.

Учеба и образование в Австралии

Наша компания, имея многолетний опыт сотрудничества с множеством университетов и колледжей Австралии, предлагает Вам помощь в выборе учебного заведения для учебы в Австралии. Образование в Австралии - одно из самых лучших в мире. Высокие рейтинги высших учебных заведений Австралии и международный диплом дают возможность студентам получить высококачественное образование и работу как в Австралии, так и по всему миру. Воспользуйтесь разделом образование в Австралии для поиска и подбора научных заведений и программ обучения.